マカロンを追い求める日々の中で、グッときた出来事たち
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5月のイデミ スギノの焼き菓子は「ドゥーブル ピスターシュ」でした。
ピスタチオのダックワーズ生地とピスタチオのフィナンシエ生地を二層に焼きあげた生地にチェリーと木苺がトッピングされたお菓子。
トッピングにも、生地の中にもピスタチオがたっぷりでピスタチオの風味がお口いっぱいに広がります。チェリーとの酸味の相性も最高でした。


詳しくは→ 「イデミ スギノ」
ピスタチオのダックワーズ生地とピスタチオのフィナンシエ生地を二層に焼きあげた生地にチェリーと木苺がトッピングされたお菓子。
トッピングにも、生地の中にもピスタチオがたっぷりでピスタチオの風味がお口いっぱいに広がります。チェリーとの酸味の相性も最高でした。
詳しくは→ 「イデミ スギノ」
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初めまして。
質問です!「イデミ スギノ」の頒布会とはどのようなものなんですか?
お取り寄せ出来るのですか?
昨年、お店に食べに行って感動しました。大阪なのでさっと行ける距離ではないので、お取り寄せが出来るのならしたいのですが・・・。
質問です!「イデミ スギノ」の頒布会とはどのようなものなんですか?
お取り寄せ出来るのですか?
昨年、お店に食べに行って感動しました。大阪なのでさっと行ける距離ではないので、お取り寄せが出来るのならしたいのですが・・・。